Ir taip visada. Pakausia žmogus ir dingsta kaip į vandenį

.
mysa, jei Tau tikrai įdomi RADICAL4 lenta, čia atsiliepimas apie lentą iš kaimyninės šalies (jei skaitai rusiškai):
"Новый Флайрадикал-4 в размере 138*42, был удачно обкатан. Ощущения двоякие. Плохих нет.
1, Ххорошее впечатление, мягко едет, режется отлично, толкается хорошо, комфортна.
2. Странные впечатление. Доска на столько комфортно едет, что не чувствуется под ногами. Кажется, что доски на ногах нет, чепа нет, едешь как по воздуху. Ощущения более чем странные. Нужно привыкать.
Петли со шнуровкой отлично держат ногу, хотя сноубордический зажим на шнурках мне не понравился, он постоянно ослабевает. убрал его нафиг, завязал шнурки на два узла, совсем другое дело. Ничего не расслабляется и отлично держит ногу. Шнуровка в отличии от липучек, позволяет более комфортно подогнать петли под свою ногу. Это несомненно плюс.
Доска полностью оправдывает свое название Radical. Она радикально отличается от всех досок которые я видел и трогал. Формой, шейпом , материалами. и так-же непривычно комфортно едет. Наверное для хардкорщиков она мягковата, но большинсту райдеров, я-бы рекомендовал при возможности взять и попробовать на ней катнуть."
Šaltinis:
http://extreme.by/forum/topic10566-960.html